• 学校领导走访慰问高层次人才代表

时间:2018-01-24作者:编辑:张兴伟来源:人事处阅读:411

在新春佳节即将来临之际,校党委书记李欣章走访慰问泰山产业领军人才、我校创新药物研发中心主任宋伟国教授,代表学校送上亲切的问候和节日的祝福。

宋伟国教授感谢学校领导的关心和对高层次人才的重视,详细介绍了近期工作生活情况,并就科研合作、新材料研发、团队建设、博士研究生联合培养、加强与地方产业合作等方面提出了许多合理化的建议。

李欣章书记充分肯定了宋伟国团队在科学研究、团队建设等方面所取得的成就,希望团队紧紧围绕国家、地方和学校改革发展的战略需求,产出更多高水平学术成果,培养更多的优秀人才。要求校院两级切实做好服务工作,为人才创造更好的工作生活条件,营造关心人才、爱护人才、成就人才的良好氛围。

组织部、人事处、药学院相关负责同志陪同走访慰问。