• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校领导春节前走访慰问离退休老同志

    时间:2018-01-23作者:文:陈冬梅 图:陈冬梅 谭德红来源:宣传部阅读:564

    在春节来临之际,校领导李欣章、管英俊、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、刘军、田艳玲分别到离退休老同志家中走访慰问,为他们送去学校亲切的关怀和新春祝福。

    亲切握手、嘘寒问暖、听取建议、共话发展。在走访中,校领导详细询问离退休老同志们的身体和生活情况,感谢他们多年来为学校发展做出的贡献。校领导为老同志们介绍了2017年学校取得的主要成绩以及2018年学校工作的目标、任务,并虚心听取离退休老同志们的建议。离退休老同志们对学校领导的慰问表示衷心感谢,为学校建设与发展取得的成就感到自豪和欣慰,并表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作。

    按照学校实行的原工作单位和离退休工作处双重服务模式,各部门、院(系)负责人对本部门离退休老同志进行了走访慰问。