中国人民解放军总医院刘爱军教授来校作学术讲座
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 中国人民解放军总医院刘爱军教授来校作学术讲座

    时间:2018-01-21作者:文图:王雪净来源:科研处 医学检验学系阅读:599

    120日,中国人民解放军总医院刘爱军教授应邀来校作学术讲座。副校长刘军会见了刘教授并亲切交谈。科研处、医学检验学系、临床病理系负责人参加了会见。

    刘爱军以《卵巢癌病理学研究进展》为题作了一场精彩的学术讲座,着重从卵巢癌的分型、卵巢癌的起源和分子发病机制、遗传性卵巢癌的特点三个方面进行了深入浅出、详细生动的讲解,并对与会师生提出的问题进行了细致的解答。医学检验学系师生、临床病理系教师、附属医院、潍坊市人民医院、潍坊市中医院、潍坊市妇幼保健院病理科医生约100余人参加了报告会。

    刘教授多年来领衔指导我校医学检验病理技术专业学生的临床教学与实习工作,并多次参加指导我校附属医院病理科疑难病例的临床会诊,获得了医学检验学系和附属医院病理科全体师生的广泛赞誉和好评。