• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开寒假前中层干部会议

    时间:2018-01-19作者:文:马伟涛 图:张兴伟来源:宣传部阅读:1023

    119日下午,学校在办公楼一楼报告厅召开寒假前中层干部会议。校领导李欣章、管英俊、孙宏伟、朱军、井西学、田艳玲出席会议。校党委书记李欣章主持会议。

    校纪委书记田艳玲传达学习了十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全体会议精神。

    校长管英俊安排部署了假期前后工作和重点任务。她就2017年绩效工资发放、放假前后教育教学工作、走访慰问和帮扶工作、假期安全生产和安全保障、干部工作、人才引进培养、大学创建、临床医学专业认证工作、学位授权点评估、党风廉政建设等15项重点工作任务作了安排部署。她要求,一是各部门、各院(系)要加强安全教育,提高安全意识,维护好学校安全稳定大局。二是各部门、各院(系)要切实谋划好2018年工作,高标准、严要求制定详实的工作计划,确保2018年各项重点工作任务全面落实。三是各部门、各院(系)要严格执行假期值班制度,按时到岗到位,保证假期联系通畅。

    李欣章作了总结讲话。他强调,要认真做好假期及前后各项工作,一要提高政治站位,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全体会议精神,推动我校全面从严治党向纵深发展。二要聚焦八个本领,着力提升履职能力。要根据组织部下发的《关于开展处级干部假期学习教育的通知》,抓好假期自学学习工作,确保学习取得实效。三要坚守岗位职责,全面落实工作任务。四要坚持安全第一,加强安保防控工作,确保度过一个安全祥和假期。同时,他还就认真做好因私出国境证件情况排查登记、扶贫工作重点村驻村工作队队员推荐和春节期间党风廉政工作提出了具体要求。

    参加会议的有全校处级干部、教育教学质量督导评估专家委员会成员,相关职能部门科级干部。