我校2017年度信息报送工作获省教育厅通报表扬
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校2017年度信息报送工作获省教育厅通报表扬

    时间:2018-01-19作者:文:孔宇来源:宣传部阅读:320

    近日,山东省教育厅办公室下发了《关于2017年度信息报送情况的通报》(鲁教厅办字﹝20181号),对我校2017年度信息报送工作通报表扬。据统计,2017年我校累计向省教育厅报送教育工作信息150条,被采纳信息59条,在全省69所本科院校中排名位居前列,居同类医学院校榜首。

    山东省教育厅对我校信息报送工作做出了充分肯定,认为我校高度重视教育信息报送工作,宣传部作为信息报送的工作机构能够认真履职,主动作为。我校高质量的教育信息报送工作,为领导决策和指导工作提供了有效的信息服务,也为社会各界了解全省教育工作动态提供了丰富的资料,得到了广泛好评和赞许。

    下一步,宣传部将进一步强化信息报送意识,发扬成绩,总结经验,加强指导,充实力量,不断提高信息质量,及时报送工作信息,为提升学校美誉度而不断努力。