• 当前位置:首页  学术动态
  • 卵巢癌病理学研究进展

时间:2018-01-18作者:来源:潍坊医学院阅读:137

目:卵巢癌病理学研究进展

主讲人:中国人民解放军总医院

刘爱军  教授

地  点:浮烟山校区行政楼四楼西会议室

时  间:2018年1月20日  上午9:00

刘爱军,医学博士,留美博士后主任医师,教授,硕士生导师中国人民解放军总医院病理科副主任。兼任全军病理学会青年委员会副主任委员,中国优生科技协会CSCCP常委兼副秘书长,中华医学会病理学分会女性生殖学组组长,中华医学会妇产科分会病理学组副组长兼秘书,中国医促会病理学分会常委,中国研究型医院学会分子诊断病理专委会常委,中国研究型医院学会妇产科专委会委员,北京肿瘤病理精准诊断研究会副会长等业务专长为妇产科病理学。先后参与承担国家自然科学基金课题、卫生部重大专项分课题以及军队科研课题等9项。以第一作者或通讯作者,在国内、外重要学术期刊发表学术论文60多篇。获得解放军总医院科技进步一等奖1项(第一完成人)。获得实用新型专利2项。荣立个人三等功2次。参与编写妇产科及病理学相关专著12部,《WHO classification of female genital tract tumors(4th Edition)》编委《Journal of Cancer》(SCI期刊)和《中华病理学杂志》(medline期刊)编委,《诊断病理学杂志》副主编,《Case Reports in Pathology》特约审稿人等。

办:科研处

办:医学检验学系