• 当前位置:首页  教研简讯
  • 马克思主义学院教师荣获潍坊市十佳理论宣讲员称号

时间:2018-01-16作者:文:何苗 编辑:孔宇来源:马克思主义学院阅读:293

近日,由潍坊市委宣传部、潍坊市委讲师团组织的“十佳理论宣教基地”“十佳大讲堂”、“十佳理论宣传员”“十佳百姓宣讲员”创评结果揭晓,经过层层推荐,严格筛选,马克思主义学院宋茂银副教授从全市范围内脱颖而出,荣获“潍坊市十佳理论宣讲员”称号。

据悉,马克思主义学院自成立以来,充分发挥学院教师的理论专长,积极从事理论政策宣讲和社会服务,为大学生上党课和时政讲座50余次,每年到潍坊市市直机关和县市区宣讲20多场,承担潍坊市科级干部理论培训工作,赢得社会各界的广泛赞誉。

今后,马克思主义学院加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传工作,积极为在校大学生和潍坊市党政干部进行政策宣讲,开展社会服务。