英国曼彻斯特城市大学Mark Slevin教授受聘为我校特聘教授
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 英国曼彻斯特城市大学Mark Slevin教授受聘为我校特聘教授

    时间:2018-01-16作者:文:王雪净 图:陈冬梅 编辑:谭德红来源:科研处阅读:697

    115日,学校在办公楼五楼接待室举行聘任仪式,聘请英国曼彻斯特城市大学Mark Slevin教授为我校特聘教授。校长管英俊为Mark Slevin教授颁发了聘书并座谈。副校长刘军出席聘任仪式。党委办公室(学院办公室)、科研处、人事处负责人参加了聘任仪式。

    聘任仪式结束后,Mark Slevin教授以“Centre for Biomedicine at MMU”为题作了一场生动的讲座,详细介绍了在英国曼彻斯特城市大学生物医学中心开展科学研究的策略、与我校开展的一些合作以及自己近期的研究发现。Mark Slevin教授广博的专业知识、清晰的科研思路使与会者深受启迪。在场师生就各自领域的科研问题与Mark Slevin教授进行了互动交流,为进一步开展科研合作奠定了基础。