• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕

    时间:2018-01-12作者:文:孔宇 图:陈冬梅 张兴伟 谭德红来源:宣传部阅读:20

    112日下午,学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议第二次全体会议在图书馆演播厅召开。校领导李欣章、管英俊、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、田艳玲、傅大军与大会主席团其他成员在主席台就座。133名正式代表参加会议。大会主席团主席、校党委书记李欣章主持会议并讲话。

    会前,主席团第二次会议听取了各代表团讨论情况的汇报,并通过了有关决议(草案)。

    在第二次全体会议上,代表们举手表决通过了关于校长工作报告的决议、关于学校财务工作报告的决议、关于工会工作报告的决议、关于工会经费审查报告的决议、关于浮烟山校区修建性规划(调整)方案的决议。

    会上,李欣章作了讲话。他指出,这次大会是我校认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抢抓发展机遇,加快大学建设,全面提升办学水平和人才培养质量的新形势下召开的一次民主团结、务实高效、催人奋进的大会。各位代表以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,建言献策,圆满完成了各项议程,充分反映了全体教职医务员工热爱学校、关心学校、共创学校美好未来的事业心和使命感。

    李欣章强调,2018年是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是学校全面深化综合改革的攻坚之年,也是学校加快高水平医科大学建设的关键一年。

    李欣章就做好今后各项工作提出要求,一是要提高政治站位,统一思想行动;二是要坚定发展信心,增强改革定力;三是要推进依法治校,强化民主管理;四是要牢记使命宗旨,勇于担当奉献。最后,他号召全校广大师生医务员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,埋头苦干,为把我校加快建成特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而团结奋斗,为推进“健康中国”战略和建设教育强国做出新的更大贡献!

    会议在嘹亮的国际歌中胜利闭幕。

    主席团第二次会议现场
    主席团第二次会议现场
    第二次全体会议现场
    第二次全体会议现场
    大会主席团主席、校党委书记李欣章主持会议并讲话
    大会主席团主席、校党委书记李欣章主持会议并讲话
    会议现场
    会议现场