• 山东省卫生和计划生育委员会政府采购检查组来我校开展专项检查

时间:2018-01-10作者:文:孔宇 图:王婧来源:宣传部阅读:464

19日下午,由山东省卫生和计划生育委员会财务审计处副处长赵万国为组长,卫计委财务审计处科长张鹏、山东医专财务审计处科长王玉涵为成员的卫计委政府采购专项检查组来我校就政府采购、公开招标、集体决策等相关规章制度落实情况进行专项检查。副校长朱军会见了检查组一行。党委办公室(学院办公室)、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处负责同志参加了会见。

赵万国首先介绍了此次检查的主要目的和工作程序。朱军对检查组的到来表示欢迎并简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校在政府采购、公开招标、集体决策方面的主要做法,并就下步工作进行了深入交流。资产管理处处长于雷作了工作汇报。

汇报会后,检查组查阅了学校政府采购工作文件资料和工作台账等有关情况,并进行了反馈。检查组认为我校在政府采购、公开招标、集体决策等工作中,领导重视、制度健全、手续规范、工作人员责任心强,充分肯定了我校“招标采购代理机构管理办法”和“部门审签”制度等特色亮点工作。