• 当前位置:首页  学团工作
  • 生物科学与技术学院学生党支部筹备组织生活会

时间:2018-01-09作者:文:范源媛 编辑:王雅会 来源:生物科学与技术学院阅读:14

18日下午,生物科学与技术学院学生党支部召开党员大会,开展了支部组织生活会会前集中学习,党员谈心谈话等准备工作。生物科学与技术学院党总支书记李向辉参加会议,学生党支部书记范源媛主持会议。

会上,范源媛对即将召开的支部组织生活会和民主评议党员工作进行了专题部署,并带领全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略等内容,学习了习近平总书记“1·5”重要讲话精神。之后,全体党员对照党章党规要求,围绕党支部的政治功能发挥,党员思想作风表现等方面,联系工作实际、具体问题,深入查摆问题,进行了推心置腹的思想交流。

这次会议,为开好党支部组织生活会做好了充分准备,有利于增强学生党员密切联系群众,充分发挥党员先锋模范带头作用的自觉性、创造性。