• 当前位置:首页  学团工作
  • 我校代表队入围第十届全国大学生职场营销实践大赛鲁东赛区决赛

时间:2018-01-05作者:文图:武春燕 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:198

14日下午,我校代表队前往山东信息职业技术学院参加第十届全国大学生职场营销实践大赛鲁东赛区省决赛,共有11支高校代表队参赛。我校代表队荣获“省级优秀团队”称号。

决赛由PPT展示演讲、评委评审答辩和颁奖三个环节组成。参赛队伍代表依次进行PPT图文展示,我校代表队从市场分析、初期策划制定、销售方式、数据统计、成果展示等七个角度详述了营销实践过程,并结合自己队伍的参赛经历进行概括总结。随后,评委评审针对选手活动过程中的构思、创意、分工等问题进行询问,我校选手从容应对、一一详答,获得一致称赞。

通过评审综合打分,我校代表队荣获“省级优秀团队”称号,并获得荣誉证书。