• 当前位置:首页  教研简讯
  • 生物科学与技术学院扎实推进2014级本科生毕业论文工作

    时间:2018-01-05作者:文:于文静 编辑:王雅会 来源:生物科学与技术学院阅读:75

    13日下午,生物科学与技术学院召开2014级本科生毕业论文推进工作会议。学院负责人、2014级生物技术专业和生物医学工程专业全体指导老师全体本科生参加会议。

    会上,生物科学与技术学院院长高志芹部署了2014级本科生毕业论文的工作计划和日程安排,进一步明确了开展实验、论文初稿提交、论文质量检测、论文答辩等重要时间节点,并从科学、规范、严谨三个方面提出了具体要求。党总支书记李向辉着重强调了本科生毕业论文工作的重要性,要求毕业论文指导老师严格把关、认真指导,并保证指导记录的详实规范,按照学校要求保质保量地完成2014级本科生毕业论文工作。

    通过此次推进会,同学们对毕业论文设计和撰写的重要性、规范性有了进一步认识,为毕业论文工作的扎实推进奠定了坚实基础。