• 当前位置:首页  学团工作
  • 临床医学院召开临床医学专业社区公共卫生实习动员会

时间:2018-01-04作者:文:刘建明 崔星慧 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:69

13日下午,临床医学院在会议室召开临床医学专业社区卫生实践总结表彰会及社区公共卫生实习动员会,临床医学院领导班子成员和教学管理人员、辅导员及临床医学专业2015级各班的学生代表参加了本次会议。

会议由临床医学院院长梁淑娟主持,会议总结了暑假临床医学专业社区卫生实践开展的情况,并对评选出的32名实践先进个人进行了表彰。学院教研部主任刘建明老师宣读了《临床医学专业开展社区公共卫生实习的指导意见》,要求临床医学院专业的学生按照人才培养方案的要求,通过自主联系实践单位,利用寒假完成不少于2周的社区公共卫生实习。学院党委书记董铁军强调了开展社区卫生实践的目的意义,并对实习的内容、过程、考核作了总体要求。