• 我校附属济南市第五人民医院李金星一行来访

时间:2018-01-04作者:文:陈峰 图:张兴伟 编辑:谭德红来源:医院管理处阅读:867

13日上午,我校附属济南市第五人民医院书记李金星、院长任兴业等4人来校访问。校党委书记李欣章,校长管英俊,副校长葛国文在办公楼六楼第一接待室与李金星一行进行了座谈。

李欣章代表学校对李金星一行来访表示欢迎,对医院多年来在临床教学等方面开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了学校近期发展基本情况。李金星向学校领导汇报了医院教学改革发展情况,表示将以迎接临床医学专业认证为契机,进一步提高认识,规范临床教学管理,努力提高教学质量,推进医院临床教学水平再上新台阶。

学校领导还就其它有关问题与来访客人进行了交流。党委办公室(学院办公室)、医院管理处负责同志陪同座谈。