• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院举办台湾学习及国内访学教师心得交流会

    时间:2017-12-29作者:文:唐云锋 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:151

    1227日下午,公共卫生与管理学院在科技楼B205举办台湾学习及国内访学教师心得交流会,公共卫生与管理学院负责人、各教研室、教研办主任、青年教师及3名赴台湾阳明大学学习的教师及2名国内访学结束教师参加了本次交流会。

    刘同香教授、井淇博士及牟姣姣老师分别从阳明大学简介、PBL教学模式框架体系及流程、临床医学专业课程整合及个人体会等方面与老师们进行了深入交流。张利平博士结合访学情况做了题为《柴油机尾气致暴露工人肺功能下降及CRP改变的关联性研究》的报告,邢洁老师就在中国海洋大学访学情况的收获与老师们进行了汇报交流。

    公共卫生与管理学院院长尹文强要求老师们以本次学习交流为契机,充分利用学校PBL教室平台,有针对性地开展PBLTBL、启发式、案例式教学等教学方法改革。