• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行安保工作培训会议

    时间:2017-12-28作者:文:刘刚 图:王雅会来源:保卫处阅读:696

    1227日上午,潍坊医学院安保工作培训会议在图书馆演播厅举行。副校长朱军、潍坊市公安局保安监管支队支队长刘术君、潍城公安分局望留派出所所长李学新、奎文公安分局保安监管大队队长冯继东、潍城消防大队宣传科参谋于艳、潍坊市奎文区金盾保安服务有限公司副总经理闫凯朋出席会议。保卫处全体人员和即将入驻我校的90名保安队员参加培训,会议由保卫处处长姜忠华主持。

    朱军对全体安保人员提出了总体要求:一是做到新起点、新服务、高标准、严要求;二是做到主动融入潍医,以主人翁意识服务学校;三是加强学习,不断提升素质和能力。会上,朱军代表学校为安保服务中表现突出的邵建祥、刘祯昌两名队员发放慰问金。刘术君对保安公司和即将入驻校园的全体保安人员提出了“服务好学校,打造高校安保服务标杆”的具体要求。闫凯朋代表公司作了表态发言。

    会后,举行培训报告会。李学新从安保工作重要性、荣誉感、责任意识、法治意识、纪律意识和学校及周边治安形势等六个方面,并结合校园案例作了报告。于艳结合消防安全要求从防火巡查检查、消防四个能力、消防值班、微型消防站建设等方面做了专题消防讲座。姜忠华针对我校安保工作中存在的问题和整改提高的具体措施两个方面进行分析讲解,并紧密结合学校实际对全体安保人员进行了培训。