• 当前位置:首页  学团工作
  • 临床医学院开展“学风建设月”系列活动

时间:2017-12-27作者:文:赵梦 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:194

近日,为进一步强化学风建设,规范教育教学活动,提升课堂育人效果,临床医学院开展了“学风建设月”系列活动。临床医学院学子积极响应活动号召,参与其中。

各专业、年级相继开展了学风建设主题班会、诚信应考宣誓签名活动。学风建设主题班会要求同学们要自觉遵守课堂文明守则,严格遵守学校教学作息时间,做到不迟到、不早退、不携带食物进课堂;诚信应考宣誓签名活动向同学们宣扬了诚信的重要性,号召同学们认真备考,杜绝舞弊,严格遵守考场纪律。2017级还进行了学生手册考试,通过对学生手册内容的考核,加强了同学们对《潍坊医学院学生管理规定》和《潍坊医学院学生违纪处分条例》的理解。