• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办学团工作表彰大会暨元旦晚会

    时间:2017-12-27作者:文:姜盈盈 图:薛鹏 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:29

    1226日晚,公共卫生与管理学院在浮烟山校区图书馆演播厅举办2016-2017学年学团工作表彰大会暨2018年元旦晚会,学生工作处处长丁木金、校团委副书记吴周强及公共卫生与管理学院师生共200余人欢聚一堂共享晚会盛宴。

    晚会在2017级班长团支书带来的欢快有趣的舞蹈中拉开帷幕,点燃了现场气氛。扇舞《茉莉花》将古典与优雅完美结合,歌曲串烧《致青春》和舞蹈串烧充满活力与激情,小品《逆行人生》幽默的台词,夸张的表演更是赢得观众的阵阵掌声。最后,晚会在歌曲《最好的未来》中圆满闭幕。期间,对在2016-2017学年学团工作中取得优异成绩的先进集体和个人进行了表彰。

    此次晚会精彩纷呈,展现了公共卫生与管理学院积极向上的精神风貌。