• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学系举办元旦暨迎新晚会

    时间:2017-12-26作者:文:陈明明 陶聪 编辑:张兴伟来源:医学影像学系阅读:347

    1225日,医学影像学系2018年“影形万像,新日初时;爱在潍医,心在影像”元旦暨迎新晚会在我校图书馆演播厅举行,医学影像学系师生欢聚一堂、共迎新年。

    随着一支充满青春活力的开场舞《Lets get up》,晚会拉开了帷幕。歌曲《贝加尔湖畔》让人如痴如醉,仿佛真的置身于贝加尔湖畔之中;民族舞《烟雨行舟》把我们带进了江南水乡,一把把油纸伞,舞出了南方姑娘的温婉与忧愁;小品《同学聚会》更是将晚会推向了高潮,富含哲理的话语,幽默的语言,不仅活跃了氛围,更引起了同学们的深思;婀娜多姿的拉丁舞和歌伴舞,炫酷帅气的街舞,默契十足的歌曲串烧等节目的精彩表演都成为了晚会的亮点之处。最后,晚会在一首《追梦赤子心》中落下了帷幕。