护理学院举办“青春扬帆,护梦远航”元旦暨迎新晚会
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 护理学院举办“青春扬帆,护梦远航”元旦暨迎新晚会

    时间:2017-12-25作者:文:田秀梅 于婷 图:刘逸凡 郭晨晨 沈鹏 编辑:王雅会来源:护理学院阅读:276

    1221日,护理学院于浮烟山校区图书馆演播厅举办“青春扬帆,护梦远航”元旦暨迎新晚会。学生处副处长张立、校团委副书记吴周强、护理学院副院长孟庆慧及学院师生欢聚一堂、共迎新年。

    晚会由充满中国韵味的舞蹈《书简》拉开帷幕。歌曲联唱《屋顶》、《我有多喜欢你,你会知道》等轮番登场,同学们自编自导自演的小品相声诙谐有趣。老师们倾情朗诵的《我们的时代》,呼吁南丁格尔精神,畅想未来,表达了护理学院全体师生的美好愿望。晚会上流行与古典兼收,形式多样,精彩纷呈。最后,晚会在《明日之子》的大合唱中圆满结束。

    整场晚会精彩不断,充分展现了同学们激昂向上的青春色彩和积极进取的精神风貌。