• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院到济南等实习基地进行调研交流

    时间:2017-12-25作者:文:李心全 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:134

    近日,公共卫生与管理学院党委副书记张增国与实践教学办公室负责人、各学工办辅导员分别到济南、青岛、胶州、东营、滨州、临沂等23家实习基地进行了实地调研和交流。

    张增国感谢实习基地的领导和带教老师对我们实习学生的充分关心和认真指导。实习基地负责人及带教老师对我校学生遵守实习纪律、认真实习等良好表现给予了充分肯定。双方就完善实习协议、实习学生的科室轮转、住宿、撰写毕业论文、考研、就业等情况进行了深入交流。

    在调研交流过程中,实习学生汇报了在实习基地的实习情况,一致认为在实习岗位上学到了很多课本上学不到的东西,今后会将学到的知识应用到实践中去。

    实践教学办公室负责人和辅导员们要求实习同学严格遵守实习纪律,注意安全,圆满完成实习任务。