• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于开展廉政谈话工作的通知

    时间:2017-12-19作者:来源:潍坊医学院阅读:870

    各党总支(党委),各部门、各院(系):

    为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进学校党风廉政建设工作,切实增强广大党员干部廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,根据《潍坊医学院关于落实党风廉政建设责任制的实施办法》(潍医发〔201773号)和《廉政谈话制度》(潍医纪发[2014]3号)要求,决定组织校领导、各部门、院(系)负责人开展廉政谈话工作,现将有关事宜通知如下:

    一、谈话对象

    1.校领导班子成员谈话对象为分管和联系的部门、院(系)的党政主要负责人。

    2.各党总支(党委)书记,部门、院(系)负责人谈话对象为分管范围内的科室负责人。

    二、谈话内容

    遵守党的政治纪律和政治规矩情况;落实党风廉政建设主体责任情况;对上级和学校重大决策部署贯彻落实情况;抓班子、带队伍及需协调解决的其他情况;就强化责任和廉政建设提出明确要求。

    三、谈话方式

    个别谈话

    四、几点要求

    1.认真对待,精心组织安排,注重针对性和实效性。

    2.谈话对象负责填写廉政谈话记录表,于谈话结束后送纪委办公室。

    3.谈话时间:1219日至1231日。

        附件:廉政谈话记录表.docx



    党委办公室(学院办公室)

    20171219