• 当前位置:首页  学团工作
  • 荧光夜跑活动温暖冬夜炫彩校园

    时间:2017-12-19作者:文:张明青 编辑:孔宇来源:学生工作处阅读:283

    1214日晚9点多,初雪的校园透着寒气,手戴荧光环的同学们,用朝气蓬勃的步伐,温暖了潍医的冬夜,这是“荧光夜跑”活动的队员们夜跑打卡第18天。荧光夜跑活动是由学生工作处和大学生户外运动协会共同推出,呼吁同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,多参与体育运动,强健体魄,形成健康的生活方式。

    1127号晚,“荧光夜跑”活动拉开帷幕,来自临床医学院、公共卫生与管理学院、护理学院等近100名同学参与,跑程全长约3.3公里,历时30分钟。孟雪、郭昊东、李欣怡、李娜、刘洋、姜颖、丁斌、周慕新等同学带队,先带领大家认真地做跑前热身活动,并嘱咐大家跑步过程中所需注意的事项。荧光手环闪耀着的温暖的微光加上同学们的欢声笑语使这个寒冷的冬夜温暖了起来。夜跑完成后,同学们脸上毫无倦色,依然像是未出发时的欢乐。

    本次荧光夜跑活动将持续21天,通过这种新颖运动方式,激发同学们的运动激情,让同学们在运动的中体验快乐,感受运动的魅力所在。