• 当前位置:首页  教研简讯
  • 马克思主义学院举行教学专题反馈会

    时间:2017-12-19作者:文:朱宏晋 编辑:孔宇来源:马克思主义学院阅读:108

    1218日下午,马克思主义学院在行政楼206室举行教学专题反馈会。反馈会由李笃武院长主持,全体教师参加,特别邀请学校教育教学质量督导评估专家全程参与。

    反馈会上,刘振清、曹焕军、刘希莲三位督导专家重点查阅了二级督导、集体备课等学院教学材料,结合近期听课情况,对我院教学工作给予了充分肯定。各位督导专家一致认为马克思主义学院教学工作一直走在全校前列。各项教学工作规范有序,教学有突出亮点和特色;二级督导工作扎实有效、集体备课制度落实到位。

    李笃武院长代表学院发言,他认为督导专家的肯定是对学院教学工作的极大鼓励和鞭策,学院将以本次反馈为契机,认真落实各位督导专家的意见建议,促进学院教育教育改革和其它各项教学工作再上新台阶,力争打造“全校第一院”和“全校第一课”。