临床医学院举办“青春唱响新征程,携手共筑新时代”元旦暨迎新晚会
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 临床医学院举办“青春唱响新征程,携手共筑新时代”元旦暨迎新晚会

    时间:2017-12-18作者:文:董艳霞 李祎玮 图:张丛玮 卢帅新 张黎华 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:310

    1217日晚,临床医学院在图书馆演播厅举办“青春唱响新征程,携手共筑新时代” 2018年元旦暨迎新晚会。校团委、临床医学院领导、师生欢聚一堂,共迎新年。

    欢快的器乐联奏《离开地球表面》拉开了晚会的序幕。热情洋溢的拉丁舞、现代舞、T台秀展现了大学生青春飞扬、活力无限的风貌;群口相声《年代秀》、小品《医患风云》令现场观众捧腹大笑;朗诵《我的南方和北方》带大家领略到祖国大江南北美丽的风光;武术表演《醉狮戏舞》将晚会气氛推向高潮……晚会在充满温情的师生合唱《为你加油》中落下帷幕。精彩的晚会彰显了临床医学院师生昂扬向上的精神风貌,表达了学院师生对未来一年的美好期待与祝福。