• 当前位置:首页  学团工作
  • 药学院表彰先进 歌会迎新年

    时间:2017-12-18作者:文:杨腾 顾铭 图:刘新泳 编辑:谭德红来源:药学院阅读:13

    1215日晚,药学院学团表彰暨新年歌会在浮烟山校区图书馆演播厅举行。副校长朱军、学生工作处处长丁木金、药学院负责人和师生代表参加了晚会。

    学团表彰大会环节,药学院党总支书记王建立回顾了一年来的学团工作,总结了2015年以来本科生助研工作。药学院院长阎芳宣读表彰决定,对在学习、科研、院系文化建设等领域做出贡献的集体和个人进行表彰,现场颁发证书。在现场的掌声中,一段古典与现代相结合的舞蹈串烧拉开了新年歌会的序幕,药学院师生轮番登台献技。创意情景歌剧《改变自己》用歌声还原宿舍情谊,特色小品《中药也疯狂》戏说药草的前世今生,器乐联奏,中西合璧,余音绕梁。标本书签的拍卖环节更是掀起了晚会的高潮。

    表彰先进颂模范,载歌载舞新迎年。晚会上,师生同台共乐,对于深化党支部联系班级,教师联系学生制度,密切师生关系,具有重要意义。