• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校在潍坊市“文明出行”征文活动中获奖

    时间:2017-12-18作者:文:刘刚 编辑:孔宇来源:保卫处阅读:225

    近日,潍坊市文明办、市教育局、市旅游发改委、市公安局交警支队联合发文表彰“文明出行”征文活动中获奖的单位和个人。我校荣获市“文明出行”征文活动优秀组织奖,临床医学院眼视光学专业吕光浩的《让文明在旅游中凝聚》荣获征文成人组二等奖,临床医学院康复治疗学专业乃钰的《别再做“原始人”》和心理学系许莉婷的《论文明的反祖》荣获三等奖,药学院张月的《足行千里,步步文明》等13篇征文荣获优秀奖。

    据悉,本次文明出行征文活动是潍坊市为深化文明城市创建,推进“四个城市”建设,努力提升市民素质、社会文明程度、城市交通秩序、群众生活质量而举办的,在全社会形成了关注出行文明、倡导文明出行的良好氛围。本次征文活动优秀组织奖25个,征文成年组一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇、优秀奖50篇。