• 当前位置:首页  学团工作
  • 我校举办2017年“阳光健身运动”杯第一届学生网球比赛

    时间:2017-12-12作者:文图:侯立军 编辑:孔宇来源:公共课教学部阅读:361

    为丰富大学生课余文化生活,推动学校网球运动普及, 129日—10,我校举行了2017年“阳光健身运动”杯第一届学生网球比赛。此次比赛由学生工作处、团委、体育教研室、校学生会主办,共有来自各院系20支队伍120多名运动员参加了此次比赛。

    本届网球赛包括男子单打、女子单打和男子双打比赛。经过两天244场比赛的激烈角逐,来自护理学院女选手梁慧兰同学夺得了女单冠军,男单冠军由影像学系刘颖平同学获得,男双冠军被药学院的陈奕基、王进同学收入囊中。

    通过比赛同学们增进了友谊、交流了球技、展现了风采,更进一步推动了我校阳光体育运动的开展。

    在本年度各项赛事中,全校师生积极参与,参赛的学生在拼搏中增强体质,在比赛中磨练意志,增强了集体荣誉感和凝聚力,进一步丰富了学校体育文化生活,推动了我校全民健身运动的深入开展。至此全校2017年体育竞赛计划圆满完成。