• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办“辉煌中国梦,聚焦十九大”活动

时间:2017-12-12作者:文:汤楠 姜宁 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:137

近日,公共卫生与管理学院管理与法学专业于浮烟山校区A306教室举办主题为辉煌中国梦,聚焦十九大的活动,管理与法学的同学们积极参加。

本次共有六支队伍进入决赛,活动分为四个环节,第一环节为我与十九大,参赛队伍通过PPT来介绍自己的队伍;第二环节为我知十九大,队伍派代表来抢答;第三环节为我助十九大,队伍按顺序出场进行演讲;第四环节为互动环节,由评委和参赛队伍共同完成。

这次活动,让同学们更好的认识、了解了党的十九大精神,加深了同学们对党的十九大精神的理解。