• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校统一组织各附属医院理论课程期末考试工作

    时间:2017-12-08作者:文:王涛 图:仲华 编辑:谭德红来源:医院管理处阅读:13

    1127日至126日,2014级临床医学专业2017-2018学年第一学期期末理论课程考试在各附属医院举行。学校分别派遣一名监考员到各附属医院参与考试,医院管理处、教务处、学生工作处、临床医学院等有关部门、院(系)领导到考试现场进行了巡视指导。各附属医院考试工作井然有序,圆满完成。

    为做好这项工作,学校组织召开了专题会议,副校长葛国文出席会议,他结合临床医学专业认证的要求,强调了严格落实考试制度对优良学风的推进作用、对附属医院教学水平的促进作用,并要求有关部门、院(系)安排好命题、监考、阅卷、试卷分析、反馈和整改等重点环节,确保考试组织工作顺利进行。

    据悉,为认真落实学校《考试工作管理办法(修订)》,进一步严格临床教学管理,不断提升临床教学质量,实现附属医院之间教学同质化管理,同时检验各附属医院的理论教学水平,学校对临床医学专业四年级学生理论课程考试采取统一命题、统一考试、统一阅卷等组织形式。