• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办畅“销”科技杯营销比赛

时间:2017-12-06作者:文:隋晓欢 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:19

近日,由校团委主办,公共卫生与管理学院社会保障与市场营销专业团总支、学生会承办的第二十届科技文化月院(系)级活动——畅“销”科技杯营销比赛暨颁奖晚会在浮烟山校区举行,各院系学生积极参加了此次活动。

本次营销大赛历时一个月,以娃哈哈系列产品销售为主,分为创意策划方案比拼及营销实战两个环节。参赛人员结合产品包装、口感、卖点等属性,策划一份针对性的整合营销推广方案。比赛采用线上、线下相结合的方式展开实战销售。

最终,来自市场营销专业的队伍凭借优秀的销售业绩和高昂的团队精神摘得大赛桂冠。活动现场为获奖队伍进行颁奖。