• 当前位置:首页  学团工作
  • 外语系举办第十二届科技外语大赛

时间:2017-12-06作者:文:王欢 编辑:王雅会来源:外语系阅读:127

近日,由潍坊医学院团委主办、外语系承办的第十二届科技外语大赛决赛在图书馆演播厅举办。外语系专业老师、外教AndrewBrandon担任大赛评委,外语系2016级、2017级同学参加了此次活动。

经过前期的初赛和复赛,分别有十名英语专业组和十名非专业组选手进入决赛。决赛分为创意自我介绍、命题演讲、互动英文互答三个环节。现场的氛围异常活跃,选手们抑扬的语调,生动的演绎,赢得了场下观众的热烈掌声。最终,外语系王绍杰和麻醉学系崔齐分别获得了英语专业组和非专业组一等奖。

外语系科技外语大赛作为外语系品牌活动,为学生提供了展示自我的舞台,增强了学生对科技的了解,有助于学生的全面发展。