• 当前位置:首页  招标采购
  • 4T蒸汽锅炉拆除报废处置竞争性谈判采购启事

    时间:2017-12-05作者:来源:潍坊医学院阅读:169

    一、采购单位:潍坊医学院。

    二、采购地址:潍坊市潍城区宝通西街7166号。

    三、采购项目编号:WYZ-2017-023

    四、采购项目:4T蒸汽锅炉拆除报废处置。

    五、采购内容:

    拆除4T蒸汽锅炉本体及现场与其连接的煤仓、烟风道等,除另有要求外,拆下的材料全部归投标方所有。中标方负责改装本炉的冷却水管、电缆管等恢复其现有基本功能;拆除设备后出现的墙洞要封堵好;锅炉基础要拆除;基坑回填素土夯实并做15cmC20混凝土地面,标准同原有地面一致;煤仓上口要用煤仓拆下的钢板和槽钢焊接封堵严密。该锅炉账面价值27.48万元。

    六、投标人资质:

    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的国内独立法人或具有独立承担该项目的条件和能力的个体工商户。

    七、采购方式:竞争性谈判。

    八、报名及采购文件领取

    1、采购文件领取时间:2017126日上午8302017128 日下午400。(节假日除外)

    2、采购文件领取地点:潍坊医学院浮烟山校区办公楼430房间。

    3、联系人:尹老师, 0536-8462349

    4、在报名和领取采购文件时须提交下列资料进行资格审查,资格审查不合格的不得进入后续投标程序。报名供应商符合条件的达到三家以上(含三家)才能进行后续采购程序,如不满三家,则采购程序中止。

    1)《工商营业执照》原件和复印件一份;

    2)法定代表人授权委托书原件(如法定代表人经办,则无需此资料);

    3)被授权人身份证原件和复印件一份(如法定代表人前来,则提供法定代表人身份证原件和复印件一份)。

    九、本项目统一组织踏勘现场,踏勘现场时间:2017128日下午4:20,集合地点:浮烟山校区北门。

    十、响应文件投递截止时间:20171211日下午2:30

    十一、开标、评标日期:20171211日下午2:30

    十二、技术咨询电话:孙老师,0536-846236713678661360

    潍坊医学院资产管理处

    2017125

    备注:

    1、请将响应文件和谈判保证金人民币壹仟元整于开标当日下午2:30前交至潍坊医学院浮烟山校区办公楼556室。

    2、“法定代表人授权委托书”参考格式见附件。

    02.03.4T蒸汽锅炉拆除报废处置竞争性谈判启事附件-法定代表人授权委托书格式.docx

    4T蒸汽锅炉拆除报废处置竞争性谈判响应文件式样.docx