• 当前位置:首页  学团工作
  • 心理学系“心悦动,显芳华” 主题书院活动结束

时间:2017-12-05作者:文:关美娟 编辑:王雅会来源:心理学系阅读:15

近日,为期两周的心理学系“心悦动,显芳华”主题书院活动落下帷幕。

此次书院活动围绕“学术提升、技能提升、榜样引领、兴趣培养”四个方面进行,充分体现了心理学系对学生综合素质的全面培养。“本科生学术论坛”、“调研报告大赛”丰富了同学们的专业知识,带领同学们领略了学术的魅力。“心理咨询师是怎样炼成的”、“照亮职业,点亮人生”等讲座在提升专业技能的同时也为同学们未来的发展指明了方向。“优秀学子报告会”让同学们学习到了榜样力量,更好地完善、发展自我。此外,“创意内务整理”、“乡音展”、“闻歌起舞”等趣味活动使同学们认识到了不一样的大学生活。

此次书院活动精彩纷呈,为提高学生的个人修养、培养兴趣爱好提供了途径。