• 当前位置:首页  学团工作
  • 我校2017年学生乒乓赛圆满结束

    时间:2017-11-30作者:文:齐雷涛 图:李峰 编辑:孔宇来源:公共课教学部阅读:362

    日前, 由学生工作处、团委、公共课教学部、校学生会主办的我校2017年学生乒乓球赛圆满结束。

    本次比赛历时2天,来自各院(系)的20支学生代表队进行了男、女团体及男、女单打的比赛,比赛中裁判员尽职尽责、公正判罚,各参赛队伍配合默契、团结协作,均展示出较强的实力和潍医学子自强不息、锐意进取的精神风貌。经过激烈角逐,临床医学院2016级代表队与公共卫生与管理学院第二代表队分别获得男、女团体冠军,临床医学院视光康复代表队秦雷超同学获得男子单打冠军,公共卫生与管理学院第二代表队刘彦君获得女子单打冠军。

    学生乒乓球赛每年举行一次,是我校竞赛周期较长的精品体育类比赛项目之一,参与度高,影响力大,深受广大青年学生喜爱。