• 当前位置:首页  潍医动态
  • 校长管英俊到临床医学院宣讲党的十九大精神

    时间:2017-11-30作者:文:李耀武 图:刘志军 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:14

    1128日下午,校长管英俊向临床医学院党员干部职工宣讲党的十九大精神,作了题为《坚守初心,担当使命,做最好的自己》辅导报告。临床医学院全体处科级干部、党支部书记、教研室(实验室)主任副主任及部分教师代表聆听了报告。

    管英俊指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的里程碑意义。她强调,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,是学校当前和今后一段时期的首要政治任务,贯彻落实十九大精神要紧密结合学校实际,特别是临床医学院专业建设和教学现状。一是树牢“四个意识”,提高政治站位。二是学懂弄通,学以致用指导实践。三是担当历史使命,重实干求实效。四是始终坚持学习,全面增强本领。五是廉洁自律,持之以恒改进作风。新时代要有新气象,更要有新作为。当前学校面临大学创建、博士授权单位建设、临床医学专业认证等诸多艰巨任务,临床医学院要发挥好带头作用,既要学在前面,又要干在前面,认真落实中央、省委和学校党委的决策部署,一项接着一项地抓,一件接着一件地干,久久为功,抓出成效,把党的十九大精神真正转化为全体师生员工干事创业的实际行动,为创建特色鲜明、国内知名的高水平医科大学做出新的更大贡献。