• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校辅导员获佳绩

    时间:2017-11-23作者:文:郭宴铭 编辑:孔宇来源:学生工作处阅读:844

    近日,山东省委高校工委组织开展了第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的评选表彰活动。我校药学院辅导员焦玉伟荣获第八届“山东高校优秀辅导员”称号。

    本次评选活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,展示辅导员队伍建设的优秀成果,推进辅导员队伍专业化职业化建设。

    此外,在近期召开的2017年山东高校辅导员工作论坛中我校生物科学与技术学院辅导员范源媛、凌春光撰写的《本科生导师制的探索与实践——以潍坊医学院生物技术专业为例》、公共卫生与管理学院辅导员张崇撰写的《“慢就业”背景下大学生就业价值取向变化特点及引导路径研究》、心理学系辅导员田桂香、牛健撰写的《医学生的成就动机、父母教养方式和主观幸福感的关系》均获三等奖。