• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于补办建行卡免费短信提醒业务的通知

    时间:2017-11-23作者:来源:潍坊医学院阅读:306

    各部门、院(系):

    为方便广大教职工,经和建行奎文支行沟通,建行奎文支行将为我校未开通建行卡免费短信提醒业务的教职工,补办建行卡免费短信提醒业务。此业务开通后将享受每年减免短信费30元的优惠(每人只能办理一张建行卡的免费短信提醒)。

    请您务必注意以下内容,否则无法开通免费短信提醒。

    一、如果您已开通了付费短信提醒,需要在您报到财务处您的银行卡信息时就必须关闭短信提醒,请您用自己的手机发送QXFW到95533,取消本人名下建行所属所有账户的短信提醒(不包括信用卡)

    二、您登记的姓名、银行卡姓名、手机号码的姓名都必须是同一人。

    三、鉴于我们的免费短信提醒是包年业务,所以您不能有开通了包月短信提醒的建行卡,包括您以前开通的现在已经不用了但未销户的建行卡。

    该活动自愿办理,请有意者携带本人身份证、本人手机及本人建行工资卡于201711241214到财务处大厅9号窗口办理信息登记,过期不补。联系人:王咏丽,联系电话:8462259。

      

      

    财务处

            2017年11月23日