• 当前位置:首页  学团工作
  • 外语系“书苑撷英,津津乐道”书院系列活动结束

时间:2017-11-22作者:文:王雅妮 编辑:王雅会来源:外语系阅读:173

近日,外语系在乐道书院开展的一系列以“书苑撷英,津津乐道”为主题的丰富多彩的书院活动顺利落下帷幕。

在“导师讲堂”系列活动中,既有立足英语专业实际情况的“大学生科技创新项目的设计与申报讲座”和“剑桥大学与剑桥的中国符号”讲座,又有提高学生审美情趣的电影赏析、写作技巧漫谈等讲座,还有关于面塑等传统文化体验,体现了对学生综合素质的全面培养。在“学子讲堂”系列活动中,中外礼仪交流、词汇擂台赛、英语沙龙等活动,深受中外学生的喜爱,多国文化在尊重差异、和而不同的和谐氛围中交流碰撞。

活动期间,外语系全体同学积极参与,实现了自我教育、自我管理、自我服务。