• 当前位置:首页  教研简讯
  • 郝模教授来校调度指导科研工作

    时间:2017-11-22作者:文:赵建有 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:126

    1121日,复旦大学卫生发展战略研究中心主任、国民健康社会风险预警治理协同创新中心首席战略科学家、长江学者、国家杰青获得者、我校“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心首席专家、公共卫生危机管理专业博士研究生指导教师郝模教授来我校对有关科研项目进行调度和指导。

    郝模教授听取了“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心前期确定的六个静态预测项目的进展情况,对研究中出现的问题进行了认真指导,对项目的研究方法、科研产出和后续工作进展安排提出了意见和建议。他希望大家静下心来、扑下身子、潜心治学、严谨治学,努力实现科学研究创新和突破。

    组织部、科研处、公共卫生与管理学院负责人、部分青年教师及研究生30余人参加了相关活动。