• 当前位置:首页  学团工作
  • 药学院学代会推进学生社团规范化建设

    时间:2017-11-20作者:文:顾铭 张瑞 樊菁 图:刘新泳 编辑:谭德红来源:药学院阅读:13

    1119日上午,药学院第四次学生代表大会二次会议在教学楼A408教室召开。121名学生代表参加了此次大会。药学院党总支书记王建立、辅导员、青年教师代表及部分2017级新生列席会议。

    本次学代会以深化学院学风建设、规范学院学生会及社团发展为主题,审议通过了调整充实后的《药学院第十一届学生会成员建议名单》《药学院社团成员负责人建议名单》,修订了奖学金评定细则。为推进社团发展专业化,学院特聘青年教师担任社团指导老师,搭建师生联系新平台。王建立激励大家努力学习专业知识,积极承担责任,提高自我管理、自我发展的能力。

    此次学代会总结优秀成果,提出创新发展规划,推进了学生管理制度化、组织建设常态化,密切了师生之间的联系。