• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校开展校园消防安全专项大检查

    时间:2017-11-17作者:文:刘刚 编辑:王雅会来源:保卫处(武装部)阅读:534

    1115日,校园消防安全专项检查在浮烟山校区、虞河校区相继进行。副校长朱军带领相关部门负责同志对两个校区的消防安全重点部位进行了全面检查。浮烟山校区全面检查了配电室(间)、供水中心、餐厅、图书馆、学生公寓、实验楼、敏行楼、致远楼、科技楼、体育综合楼等;虞河校区检查了配电室(间)、餐厅、学生公寓、整形外科医院、心理健康中心、眼科医院、口腔医院、生殖医学中心等。

    朱军强调,对排查出的安全隐患,要立即制定整治措施,迅速整改到位;对消防安全重点部位,要落实管理责任,加强制度上墙、定期巡查管理等管控措施;要牢固树立底线思维和红线意识,切实维护学校安全稳定。

    党委办公室(学院办公室)、学生工作处、教务处、科研处、资产管理处、保卫处(武装部)、后勤管理处、虞河校区管理中心等负责人参加检查。