• 当前位置:首页  教研简讯
  • 网络信息中心党支部集中学习党的十九大报告和新修改后的《党章》

    时间:2017-11-17作者:文:张艳秋 编辑:梁劲来源:网络信息中心阅读:708

    1116日下午,网络信息中心党支部召开支部党员大会,专题学习研讨党的十九大报告和新修改后的《党章》。

    会上,全体党员集体学习了十九大报告和新修改的《党章》,大家一致认为,报告总揽全局、高屋建瓴,提出了一系列新思想、新观点、新论断、新部署、新要求,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向。十九大对党章的修改,凝聚着十八大以来以习近平同志为核心的党中央对实践的丰富探索,蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党前进的方向,是每一名共产党员的行动指南。

    网络信息中心党支部书记王金民指出,全体党员要深入学习,充分认识党的十九大的重大历史意义,通过对十九大报告和《党章》的学习理解,进一步凝心聚力、团结协作,扎实做好中心的各项工作。以实际行动为学校的发展做出贡献。