• 当前位置:首页  校内通知
  • 山东省整形与显微修复技术重点实验室2017年度开放课题申报通知

    时间:2017-11-16作者:来源:科研处阅读:164

    山东省整形与显微修复技术重点实验室依托潍坊医学院建设,长期从事整形与显微修复重建领域的前沿性应用及基础性研究,在人体组织工程技术的基础研究和临床应用、头面部先天性畸形致病基因研究和防治、显微修复技术的研究及临床应用等几个主要研究方向上已经形成明显的优势和特色,实验室现公开发布2017年度开放课题申报指南。

    一、资助方向及范围

    与本实验室的建设和发展紧密相关,意义较重大,学术思想新颖,学科发展前沿的研究课题。

    本年度计划支持开放课题10项,课题分一般项目、重点项目。其中一般项目资助额度不超过2万元,重点项目资助额度不超过6万元。开放课题研究期限一般为2年。

    主要资助领域:

    1.人体组织工程技术的基础研究及临床应用研究

    2.整形外科、美容外科专业领域的基础及临床研究

    3.间充质干细胞技术在修复重建领域的基础研究

    4.人体抗衰老的基础实验研究

    5.头面部先天性畸形致病基因研究及防治

    6.基于动植物来源的应激酶及衍生物的开发和研究

    申请人资格

    1.国内外研究机构和大学的具有博士学位或中级以上职称的研究人员。

    2.申请人必须与至少一位山东省整形与显微修复技术重点实验室固定研究人员合作申请。

    三、受理方式

    请申请者仔细阅读《山东省整形与显微修复技术重点实验室开放课题管理条例》的规定,认真填写《山东省整形与显微修复技术重点实验室开放基金申请书》(以下简称《申请书》),并于请于20171215之前将《申请书》(一式三份纸质材料,所在单位盖章后)邮寄至山东省整形与显微修复技术重点实验室并发送电子版。

    报送地址:潍坊市胜利东街288号潍坊医学院整形外科医院604

        联系人:王迪

        联系电话:0536-2602385  15098805589

    E-Mail: wangdi@wfmc.edu.cn


    附件:1.山东省整形与显微修复技术重点实验室开放基金申请书.docx

          2.山东省整形与显微修复技术重点实验室开放课题管理条例.docx

      



    山东省整形与显微修复技术重点实验室

    20171116