• 当前位置:首页  教研简讯
  • 离退休党委第七党支部参观校史馆

    时间:2017-11-15作者:文:刘振清 林绍征 图:王雅会 编辑:孔宇来源:离退休工作处阅读:200

    1114日下午,离退休党委第七党支部20余人参观了我校校史馆。本次参观的离退休老同志年龄在6090岁之间,大部分是在20世纪5070年代入校的。看到校史馆里展示的实物、图片,感到无比亲切,听着讲解员的讲解、看着播放的视频,仿佛又回到了当年自己奋斗的日夜,不禁感慨万千:这既是学校的发展史,也是无数潍医人的奋斗史。

    参观结束时,三位老同志挥笔写下了“校史馆真好”、“参观校史馆,回忆当年我在校中的成长”、“志存高远,玉汝于成”的留言。大家一致表示,我们现在虽然退休了,但是一定要做到“离岗不离职,退休不褪色”,继续乘十九大之东风,认真践行社会主义核心价值观,不忘初心,砥砺前行,为学校的发展建设发挥余热。