• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校心理学系与美国德堡罗大学心理学系合作开展国际课程

时间:2017-11-13作者:文:孙秀娥 编辑:王雅会 来源:心理学系阅读:14

近日,我校心理学系与美国德堡罗大学心理学系合作开设的《普通心理学》国际课程得到德堡罗大学校方的正式审批。我方主讲教师刘晓丽副教授以及德堡罗大学心理学系李彦副教授同时获得该学校提供的项目资助及游学基金。

国际课程是双方教师通过线上课程与线下小组学习的形式给双方学生同时开展的课程。通过与美国学生同时上课,以及互助合作式的小组学习与讨论、实验设计及实施,既提升了学生的学习兴趣、拓宽国际学术视野,又能够更好地进行心理学跨文化的理解与研究。

国际课程的成功审批也意味着双方对全新的教学改革的探索与实施进入了实质性推进阶段。