• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办“绽放青春,情系书院”主题书院活动

时间:2017-11-09作者:文:武春燕 编辑:张兴伟来源: 公共卫生与管理学院阅读:13

近日,公共卫生与管理学院社会保障与市场营销专业于浮烟山校区济世书院举办的“绽放青春,情系书院”主题书院活动精彩纷呈、圆满收官。近500名学子积极参与。

此次系列活动通过“社群与人际、生活与状态、圣贤与经典、学习与认知、活动与成长、能力与提升、体验与感受”七个维度的设计,讲述职场个人形象塑造的诸多要点,提出“三秒钟印象”理论;解读影视、音乐、吟诵独有的减压作用,提高学生对修身养性的认知;追寻人类起源之谜,引起学生求知的兴趣;品读老子、庄子等先贤人士的名言古籍,学习古籍分类、印刷、装帧的相关知识,充分挖掘优秀传统文化的当代价值。