• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于组织申报2017年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知

    时间:2017-11-02作者:来源:科研处阅读:38

    各部门、各院(系):

    山东省卫生和计划生育委员会发布了《关于申报2017年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知》,现予转发,有关事项通知如下:

    一、申报条件

    1.本年度项目均为无资项目。项目立项后,学校提供匹配经费2万元。

    2. 项目第一申请人必须是具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职人员,年龄不超过55周岁。

    3.具有下列情况者不得申报。

    具有正高职称资格的人员;承担厅局级以上项目尚未结题的项目负责人;有超(延)期项目的负责人;已通过其它渠道立项的项目;中医中药项目。

    二、申报程序

    1.本次项目申报不需对项目进行查新。

    2.本次申报实行网络和书面申报(见附件1)相结合的方式。申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报。

    3.申请人登陆“山东省医药卫生科技管理信息系统(域名:http://www.sdwskj.cn”进行网上申报。没有账号者先从院系汇总信息,建立账号。

    4. 时间要求。请申请人111617:00时前完成系统内提交,同时提交纸质版申请书2份。

    请各院系1113日前将拟申报项目汇总表报送科研处422房间。

    5.未尽事宜咨询科研处,电话8462228邮箱jhk@wfmc.edu.cn

     



    附件:1. 山东省医药卫生科技发展计划项目申请书.doc

          2. 导入申报者模板.xls

      

      

    科研处

    2017112