• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校新闻宣传工作获中国教育报表彰

    时间:2017-11-02作者:文:马伟涛来源:宣传部阅读:16

    1031日,由《中国教育报》、山东省教育厅联合举办的中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议在威海召开。中国教育报刊社总编辑翟博,《中国教育报》副总编辑张圣华,省教育厅副巡视员荆戈出席会议并讲话。全省高校、市(县区)200余人参加会议。

    会议对2017年度山东省教育新闻宣传先进单位、优秀通讯员和高校教育新闻宣传先进个人进行了表彰。其中,我校被中国教育报刊社授予2017年度教育新闻宣传先进单位,宣传部部长王世群同志被授予2017年度高校教育新闻宣传先进个人。

    会上,我校围绕“厚德载医,塑心树人;能力为重,学以致用”的人才培养特色和服务国家特殊需求“公共卫生危机管理博士人才培养项目”办学成效等进行了高校组大会经验介绍,引起了与会专家的高度关注,《中国教育报》编委、高教周刊中心主任储召生对我校办学特色作了充分肯定。